Не надо печалиться...

Канешно Вася
Я живу на забытом вокзале,
Где давно не гудят поезда...
Где приют для тоски и печали,
И ЛЮБОВЬ не заглянет туда.

Стынет жизнь в тупике капитально:
Ни вперёд, ни назад - только стой...
Здесь покой и уют - нереальны,
Здесь не встретишь улыбки простой...

И пока на забытом вокзале
Поезда не гудят там пока...
Одиноко в заброшенном зале
Воет волком попутчик - тоска.

Но я верю в ТОТ ДЕНЬ, что однажды
В моей жизни откроется дверь:
Даст гудок скорый поезд "НАДЕЖДА"
"Проходи - пассажир ты теперь.

Здесь ты встретишь покой и отраду,
Мир и радость, блаженство любви...
Это жизни прошедшей награда -
Наслаждайся и в счастьи живи."

И помчимся сквозь мрак непогоды
В светом чудным манящую даль...
На пероне вокзала забуду невзгоды,
Всю тоску свою, боль и печаль.