Получит каждый по заслугам...

Александр Зрячкин
Получит каждый
По заслугам
Награду славную свою.
Умеешь
Быть хорошим другом -
Счастливую создашь семью.
Живёшь,
Законов не нарушив,
Стремишься к ласке и добру -
Судьба не даст
Иных игрушек,
Помимо счастья поутру.
Тому, кто жаждет
Приключений
И утверждает: мир таков,
Что всюду множество
Течений -
Не обойтись без плавников.
Но лучше быть
Хорошим другом,
Создать счастливую семью,
А дальше - каждый
По заслугам
Награду вытянет
Свою...