Кокетка

Наталья Журавлёва Россошанка
    Ну как дружить
    С прекрасной половиной?
    Когда понять
    Так сложно иногда,
    Воспринимают ли тебя мужчиной,
    Или рабом, иль другом на века?
    Когда боишься
    Лишний раз признаться
    В любви, которая пьянит сердца...
    И как же очень сложно обознаться
    Во взгляде, брошенном слегка...
    Ну, а кокетка с ветреной душою
    Боясь, что ты уйдешь в сердцах,
    Становится то вдруг рабою,
    То другом со смешинкою в глазах...