воровка

Лариса Закиева
Я говорила, завязала, все налажено
что на душе помято, все разглажено
я начинаю в жизни новые страницы
по осени и я домой и птицы

       Припев
   
Я молода и на причуд так ловка
красивая и нежная воровка
вот исчезаю и Шерше ля Фам
сегодня здесь, сегодня здесь, а завтра там


Сегодня будет шесть как я в Крестах
я видела дом, маму в моих снах
Шесть лет в неволе рядом жизнь промчалась
сегодня я как птица улетала


Припев

Я молода и на причуд как ловка
красивая и нежная воровка
вот исчезаю и Шерше ля Фам
сегодня здесь, сегодня здесь, а завтра там


Как там мой дом, и сердце трепетало
рвалось на волю сердце и не знало
что не возможно все как с чистого листа
мы возвращаемся на прежние места

Припев
Я молода и на причуд как ловка
красивая и нежная воровка
вот исчезаю и Шерше ля Фам
сегодня здесь, сегодня здесь, а завтра там