Любовь нашла меня

Святослав Огненный
Любовь нашла меня давно,
Ходила рядом, ввысь взлетала.
Тянула, если шел на дно,
Жизнь из моей мечты свивала.

Не зная имени совсем,
Она звала меня любимым,
Когда был мертв средь божьих схем
И наслаждался счастьем мнимым.

В её отсутствие немел,
До невозможности терпел
В минуты слабости и страсти.

А если рядышком была,
Спасалась в бегстве пелена
И пульс ровнее на запястье.