Штрафбаты

Лариса Закиева
Вас  на  смерть,  спецом,  посылали
Вы  все  понимали  и  прощали
Вам  приказали  смыть  кровью  грехи
О  вас  не  писали  спецкоры  стихи

                Припев

        И на  передовую,  вместо  ура – маты
        Уходили  пацаны,  чем  виноваты?
        Перед  смертью  все равны,  все  солдаты
        За  прошеньем  к  Богу  шли  штрафбаты
        За  прощеньем  к  Богу  шли  штрафбаты

 Одни  сапоги  на  два  брата
 Шинелью  порванной  накрыли  солдата
 Вы  такие  же  бойцы,  но  распяты
 Потому  что  для  войны  нужны  штрафбаты

         Припев

         И  на  передовую,  вместо  ура- маты
         Уходили  пацаны,  чем  виноваты
         Перед  смертью  все  равны, все  солдаты
         За  прощеньем  к  Богу шли  штрафбаты
         За  прощеньем  к  Богу  шли  штрафбата

Вы  прощались  перед  боем, он  последний
Вы  закрыли  своей грудью  флаг  победный
С  боя  раненного вор  тащил  солдата
Здесь  нет  разницы,  спасал  солдат  солдата

                Припев

          И на  передовую,  вместо ура- маты
          Уходили  пацаны, чем  виноваты
          Перед  смертью  все равны,  все солдаты
          За  прощеньем  к  Богу шли  штрафбаты
          За прощеньем  к  Богу шли  штрафбаты
          За  прошеньем  к  Богу  шли  штрафбаты