Если тебя нет

Юдит Семенова
Если ты молчишь, значит тебя нет
Если тебя нет - я уже не Бог
Я устала ждать - отключаем свет
Он про нас забыл, видимо оглох...

Нам с тобой на днях выпадает шанс
Тривиальных дней градусники сбить
Полюбили всласть - выдали аванс
Остальную страсть не распределить

Мой аутентичный маленький мирок
Как твой аутичный треснувший скелет
Если меня нет - ты уже не Бог
Если я молчу, значит меня нет