Возьми

Сергей Вишняков
Ты хочешь кусок моей жизни, на память? Возьми.
я в черные буквы вбиваю бессмертную душу.
мне хочется верить что кто то запомнит- таким.
мне хочется верить что делаю этот мир лучше.
Ты хочешь кусок моей веры, под опыт? Бери.
мне верой одной не светить, (если это и нужно)
какие сияли, в ночном поднебесье, огни
зажженные сонмом безликих, усталых безумцев
 
Да! Все забирай. Пусть пылится в чуланном углу.
мне больше не нужно ничто, кроме разве что боли.
мне больше не стоит других  увлекать за собою,
я больше не стану...  чужую растить Тишину