Последнее сафари в Африку кончилось

Больно Надо
;Последнее сафари в Африку кончилось
Расчленением мир на свой и носорожий
Разветвлением причин на те что сушатся на усах
И те что прячутся под кожей
Последнее сафари в Африку кончилось
Ты завтра звони
Я схожу в сартир-отвечу
Может помогу
Последнее сафари в Африку
Капуччино остыл
Дверь приоткрылась по-женски
Я научил зеркало памяти
..................................разбил
дебил