бараном вперед

Роза Кулиева
Мне смешно и грустно в одном флаконе…
А ты бродишь нервно у себя во дворе.
Нет сожалений ни об одном слове..
И все думаю о тебе как о воре.

Спросишь что украл у меня?
Посмотри.. Я ведь пропала…
Ну а что у тебя..
Все к чертям.. С высока плевала..

Я мечтала.. Наивно.. Стыдно..
А теперь бараном иду вперед.
Почему мне раньше было не видно
Кто в глаза мне открыто врет.