Не Злись, Елена..

Александр Литевский
Я зла!
Елена Вангельева
Я зла! Ты вновь ушел, сбежал!
Как одинокий волк, минуя все капканы!
Нет, не заплачу я, не жди!
Я отпущу тебя в который раз,
Держать не стану!
Ты трус! Слабак, насытившийся мной!
Ты вновь махнул рукою на прощанье.
" Балдей! " - сказал - " Но не со мной!
http://www.stihi.ru/2010/06/17/5062
==========================================
Пародия

Я зла,а он ушёл,подонок,
Как волк,нет,лучше,как шакал,
А плач мой,трус,ужасно звонок,
Скажи,подлец,зачем сбежал?
Держать не буду,
Не надейся,балдеть я тоже не хочу,
И надо мною ты не смейся,
А то я точно залечу..
А ты за все заплатишь,сволочь..
Ты не отвертишься,нахал
И на дворе пускай уж полночь,
Ты зря рукою помахал.
Вот ты вернёшься,отoльются,
Тебе слезинки все мои,
А кудрям,что так нежно вьются,
Поют другие соловьи..
Там ряд,таких,как ты,но лучше,
Готов меня на руки взять,
А ты,навоз,отходов,куча,
ТЫ ведь не смог меня понять...
Я отомщу,да так,что криком,
Любитель баб,ты изойдешь,
Ты прибежишь с унылым ликом,
Коль только рифму ты найдёшь...
Я ненормальная,я знаю,
Я сумасшедшая,пойми,
Я на тебя сейчас залаю
И закусаю до крови...