да черт с тобой

Роза Кулиева
Я тебя опять предала..
Ты наверное все это видел.
Я с тобою так счеты свела.
Ты меня хот раз ненавидел?

Больше ты не сидишь спиной
И не ходишь босой по квартире.
Был иль есть ты? Да Черт с тобой.
Есть ли ты вообще в этом мире.

Кто, к кому меня подтолкнули.
Я не знала что я крушу.
Вы хоть раз мне в душу взглянули..
Поздно.  Последнюю искру гашу.