Вкушая безвкусные сладости...

Анастасия Троффимова
  Есть острова - вечные,
где люди живут беспечные...
 
  А здесь - накурено, душно..
здесь есть все то, что никому не нужно..

  Здесь ждем мы случайных радостей,
вкушая безвкусные сладости..

  Здесь видим мы все поверхностно,
 не зная где грань - что добро, а что зло..

  Мы словно заново учимся:
 меняться хотим и мучаемся.
Живем кто как.. и как получится...

 Здесь души в телах закованы..
и люди цепями скованы..

Здесь пусто и ветер свинцово-чугунный...
и глухо звенят уходящие луны..

здесь реки бесцветны и птицы безвольны..

 НО МЫ, ЧЕЛОВЕКИ, ВСЕМ ЭТИМ ДОВОЛЬНЫ!