Холодный июнь

Вячеслав Райхлин
Холодный июнь.                Am
Воздух вязкий как студень.            Dm
Белёсые длинные дни.                E7 Am
Неделя у дюн.                Am
Праздник пасмурных буден.          Dm
И мы в этом мире одни.                G C

Девственный рассвет.                A7
Велосипеды.                Dm
Ободок купается в росе.                H7 E7
Мы куда-то вдаль  с тобою едем,   AmA7 Dm
Растворяясь в утренней красе.       E7 F
                Dm E7 Am
Сырые леса
Заповедной Европы.
Восторженный щебет птиц.
Луж сонных глаза,
Росистые тропы.
Мельканье серебряных спиц.

Как бесится пульс.
О, праздник движенья!
С листвы отрезвляющий душ.
И радость, и грусть,
И сердечное жженье
Двух в лето летящих душ!

Девственный рассвет.
Велосипеды.
Ободок купается в росе.
Мы куда-то вдаль  с тобою едем,
Растворяясь в утренней красе.