Деньги летят, горят

Руслан Шишкин
Деньги летят,горят,
пеплом сыпятся, словно в аду
красное небо,дети кричат,
а я просто себе иду.
Дождь не тушит пожары лжи,
снег не скроет наших желаний,
пьём до дна наших дней купажи,
разбиваясь на дне обещаний.
И дорога не спрячет нас
от всего, что спина несёт,
и пробьёт на курантах час,
когда нам наконец повезёт.
Души орут,ползают,тлеют,
пеплом сыпятся, словно в аду,
корчатся,плачут и блеют,
а я просто себе иду.
Я иду мимо сердца-отеля,
что ты миру открыла давно,
я иду мимо пошлого клея -
я не липну: мне всё-равно.
Горизонт не кажется краем.
Раздвигаю рамки вселенной -
я иду за туманным раем,
за мечтой навсегда нетленной.