Ревность

Алла Волчек
Нет, это - не боль. Это - крушение.
Несущийся вниз селевой поток.
Это - невыносимое жжение,
Сорокадневный всемирный потоп.

Это - тупик. Конечная станция.
Это - пространства и времени бред.
Это - души моей рвётся субстанция.
Это - прижатый к груди пистолет.

Это - проигранное сражение,
Это - погоны, летящие с плеч,
Зеркала правда , изнеможение,
Это - к другой обращённая речь.

июль/1996