Конфуз

София Бурлакевич
Вся теперь заразна:
Проказа, геморрой.
Была ты безотказна…
**** три дня Герой
Советского Союза.
Отмедалил сполна!
Такого, бля, конфуза,
Не ведала страна.
Ты  отдалась по чести:
«За Родину, за мать!»
А он **** из мести:
«Врагу дала? Не врать!.»
Суровые движенья
И слов обидных трос
Затянет исполненье
На шее грубый босс.
Чесотка, вывих таза,
В ожогах всё лицо…
Пугливо ждешь приказа:
«Соси, аки сальцо!»
Судьбы метаморфозы
И время, как кисель.
На кладбище мимозы…
Ты умерла. Апрель