Предутренний сумрак осенний

Алёна Емелина
Предутренний
  сумрак осенний
    Фантасмагория сада
       В аллеях скольженье
          бесшумное теней
          О, хаос движенья
        в круженьи ограды!
     Шуршание листьев
  и бликов смятенье
в невидимом небе
   Переплетенье
       ветвей и тумана
          земных испарений
              О, пресыщенье
                в преддверии ада!
              Утрата полета
           в неверности шага
        И врановых крыльев
    прикосновенье.
Благословенье.