Скучаю...

Крылатка
Вдохнуть тебя, не открывая глаз,
вобрать в себя знакомый запах...
Скучаю... и уже не в первых раз,
тебе пишу, не смея плакать.

Давно не жду ответного письма-
ты так же, как и я, стремишься выжить,
рифмую боль и слезы вместо сна,
Пишу и знаю- ты меня не слышишь.

Так даже лучше и тебе и мне,
чем реже разговоры- меньше грусти.
Мы дверью хлопнули своей судьбе,
с тех пор тоска никак нас не отпустит.

Вдохнуть тебя, не открывая глаз...
Еще я помню нежность наших взглядов.
Скучаю...и уже не в первый раз
удерживаю слезы- звездопады.