Мы падали сотню раз, но поднимались в сто первый

Рэйн Тао
Туман над рекой не растаял
А мне вериться что все еще будет
Я отбился от общей стаи
Потерялся в веренице судеб

Я завидовал свободному ветру
Я мечтал о смелости тигра
Побеждал, но не той победой
Были ложью все мои игры

Облака разбрелись по небу
А мне вериться что все еще будет
Так хотелось в июле снега
И чтоб верными были люди

Я бежал, но всегда последний
Я искал по песчанному дну
Вместо золота лишь горы меди
И делил на других вину

В вечной гонке из бессмысленных фраз
В пыль истирая нервы
Мы падали сотню раз
Но поднимались в сто первый

17.07.2010