В рассвет...

Яшин Сергей
В рассвет - по утренней росе-
Уйду туда,где спят туманы,
Где лучик солнечный в волне ,
На сердце вылечит все раны .

Разденусь... Плюхнусь с головой...
Хладком окутает вода.
И с жизнерадостной волной -
Вновь расцветут мои года ...