Мысли вслух от множественного мужского лица...

Тепло Византии
июнь 2010


Красива жизнь в витринах магазинов,
Красотки там и тут... и щелкают лета.
Веселья блеск нас манит очень сильно,
Избранниц разглядеть мешает суета.

Подруг мы выбираем - "только свистни".
Их упаковка "супер", к подвигам зовет.
Желаем в мыслях и, дождавшись,
                получаем в жизни,
А чувствуем, что хочется взлететь,
                но пропустили взлет...

Не сразу понимаем, в чем суть жизни,
Что ложный компас в сторону ведет.
Ветаем в облаках...и, вдруг,
                сорвавшись, видим,
Что сильно любит тот,
                кто отдает, а не берет...

Любите женщину за нежность глаз и томность,
Тепло души, что не дает предать, уйти,
За близость теплых рук и вечную готовность
Пойти за счастьем в даль, преодолев пути.

Красива жизнь в витринах магазинов,
Красотки там и тут... и щелкают лета.
Так хочется попробовать расправить крылья
И встретить ту, что будет навсегда!


             I see.LI