ЛИЦА не общим выРОЖЕньем. Джумагельдинова

Евгений Глебов-Крылов
 
первоисточник: Дария Джумагельдинова, 15 Сентября 2008, журнал РК "Простор", Е-версия: http://prostor.ucoz.ru, "Стихи не дам свои ругать!"

"Стихи – внебрачное дитя,
Я без венца их родила…
Кому отдаться и родить.
Позвольте мне самой решить.

Вам не решать мою судьбу,
Я книгу выпущу свою…
Коль будем гениев рожать,
Кто будет сеять и пахать?

Стихи пишу я в тишине,
Когда весь мир в глубоком сне…
Придут, разбудят словно мать,
Чтобы во сне не напугать".
               

пародия: "Лица необщим выр0женьем"               

            Наша Даша горько плачет:
            Скачет стих её, как мячик.
            Он, внебрачное дитя,
            В книжку метит – ай, да, да!
            Он не гения подарок,
            Добрым юмором он ярок!

            Надувной матрац – Отец.
            Стих – крикливый удалец.
            Докричался, что соседей
            Разбудил, а те – МЕДВЕДИ!
            Рявкнули — заикой стал…
            Папа доктора позвал.

            Тот с порога – заморочки:
          — Сын заика? Ну, а… дочки?
            Дария! Не плачьте очень:
            Вы рожай-тесь чуть короче!
            Краткость признак – доминант
            Всех, кто истинный талант.