Е

Каркай Икс Сибино
Ощущалось отсутствие света
в сочетании буквенном «ердь».
Обходило словесную жердь,
впереди донкихотствуя где-­то, 

окончанье «ие» (без «предсерд-­»).
След кометы светящейся Z-­еттой
перечёркивал небо планеты
и казался вхождением в смерть,

ибо вспышкою новой вселенной
время наше на чуждом крыле
и нетленное сделалось тленным.

В ничего, в никуда и в нигде
прободение будет мгновенным –
смысл утерян дельфийского Е.