Письмо. 6. 11. 09

Пётр Синица 3
Приятно видеть друга.
душа моя поёт.
Надя милая подруга,
нас с ней на подвиги зовёт.

Я ей пишу чем тут живу,
всего маленько по чуть – чуть.
Ответ в хранилище беру,
и направляюсь в путь.

Душа волнуется и мает,
стучит и тут и там.
За всё в себе переживает,
к своим надеждам и мечтам.

Надя как вы?
что родная говорит.
Ждём ответа мы,
сердце солнышко болит.

Ждём с ней весточку из рая,
что пропишешь на поре.
В нетерпении сгорая,
ждём ответа на заре!