Хотите - верьте, хотите - нет

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ,  ХОТИТЕ - НЕТ!.***


                ОТТУДА, ведь, как ни старался,
                ещё НИКТО не возвращался!!!

                «Понять нам, смертным, не дано...» (Ефим Шаулов)
                полный текст:
                www.stihi.ru/2010/02/03/852
 
                рецензия
                Мысль греет, что грешу пока,
                В чём?...не признаюсь - слишком лично,
                Сюда вернут наверняка,
                Быть может чем-то прозаичным -
                Собакой, камнем, калом птичьим,
                Чтоб радовал собой века...
                Виталий Фиш   
                ***

                ответ

                Быть может вернёмся, а, может быть, - нет.
                На это, Виталий, не ясен ответ!
                И будет ли ясен?... А важно ль, однако,
                в ком нам обитать:  в орле иль собаке?
                Но, лишь, не вернуться бы калом, блин, птичьим...
                Совсем не хотелось бы... Всё ж, неприлично!)))
                Ефим Шаулов   


                *  *  *  *  *  *  *  *  *



       Хотите - мне верьте, хотите - не верьте,
       Но, думаю, есть всё же жизнь после смерти.
       Вот только в каком виде мы возвратимся
       И в чьём теле новом опять возродимся -
          Не знает никто из живущих сейчас.
          Всё это решать будет КТО-ТО для нас:
          Один станет рыбкой, другой бегемотом,
          А может - лягушкой, а может - енотом...
             Возможно - коровой, ослом иль шакалом,
             Но точно уверенна - не птичьим калом!
             Средь ныне живущих - таких мы видали -
             Нет-нет, да встречаются группки фекалий.
                Не станет о них наш Господь рук марать
                И к жизни посмертной опять возрождать.


                8.07.2010г.