Разлука. акростих

Раиса Смирнова
Р_астаял в темноте твой след,
А_утром не пришёл рассвет.
З_астыли строчки на листке.
Л_уна, умытая в реке,
У_ныло смотрит с высоты.
К_ак снег растаяли мечты.
А_мне до боли нужен ты…