Зной

Пётр Синица 3
Опять жара и зной,
стоит на улице дневной.
Солнце с неба жарит,
народ к воде спасительной бежит..

Жара терпима у реки.
на пляже день плескаться.
Будто некуда деваться,
убегая от тоски.

Да на солнце загорать,
эпителечки считать.
Защищаться кремом,
от ожога быть умелым.

Солнце палит страстно,
мы готовы жар терпеть..
Шоколадный цвет иметь прекрасно,
только летом можно загореть!