Лисенка...

Пара-Беллум
Закат до утра уже спрятался в листья,
И ветер тихонько бормочет об этом...
Мне снится хитрущая мордочка лисья,
Залитая радостным солнечным светом...

Глаза, что смеются, как ласточки небом,
И голос звенящий так сказочно звонко,
Что даже не верится, что этим летом
Пришла в мою жизнь озорная Лисенка...