Шуршали листья...

Вячеслав Корнич
Шуршали листья под ногами
Вновь потревожив тишину,
И устремлялись вслед за нами
Уже не склонные ко сну...
Не зная чудесам предела
Всё раскрывалась красота:
И звонко в вышине пропела,
Раскрыв волшебные уста.
Разлилось золотое диво,
Теплом лаская всё вокруг,
А сердце вспыхнуло игриво
От близости горячих рук.
(Ах, эти солнечные сети!) -
Нас не доверили словам…
В объятьях нежных, словно дети,
Мы отдавались небесам!