Ты даришь

Виардо
Я летаю,
какие большие крылья,
белые, как у чайки,
ты мне даришь,
парю,ты любишь,
на миг будешь мой,
почему  все скрываешь.
Как цунами
огромной волной
меня накрывает,
это всего лишь
любовь,
ты прекрасно
знаешь,
то плыву, то тону,
то взлетаю,
падаю с высоты,
себя не спасаю,
иду по  острым камням
ревности,
ног не жалея,
как хорошо мне
с тобой
по другому 
не хочу и не умею,
надежда почти умерла
и вновь воскресает,
ты любишь, я знаю,
меня прощаешь,
соловьи дарят трели,
я на вершине,
тебе я верю