Я боль на волю отпустила

Таня Тевс -Татесса
Я запретила быть любви,
в себе.
К тебе, я не испытываю боли.
Вот если б раньше,
а теперь ... .
Я боль на волю отпустила.
Не сожалея вновь о ней, и не испытывая более.
Татесса.