Партнерши... у Судьбы глупее нет...

Дана Ден3
Сыграем в подкидного ...дурака.
Через плечо гляжу Судьбе я в карты.
Хочу спросить,,живешь родная ,как ты?,,
Какие шансы есть... у игрока...
Она мне улыбается в ответ...
Я чувствую...что скажет...даже знаю.
Прости... прошу смущенно...дорогая.
В колоде  вновь моей...простой Валет.
Ну... дай хотя бы козырь мне один...
В последний миг...от прошлого отбиться.
Оно мне по ночам так часто сниться.
Ведь сил туда мне возвращаться нет.
А Туз...что прячу тщетно в рукаве.
Все видят,и улыбку свою...прячут.
И обо мне...на всех углах судачат.
Партнерши...у Судьбы глупее нет...