Мне не смешно уже, а грустно

Ноургир
                Многим поэтам Стихи.ру,      
                вступившим на Путь и
                заблуждающимся насчёт своих    
                псевдонимов.   


Мне не смешно уже, а грустно:
Такие псевдонимы взять
Могло, друзья, вам нашептать
Лишь самомнение искусно.

Осталось вам «Смиривший плоть»
Взять псевдоним иль «Незабвенный»,
Иль что уж там – «Благословенный»,
Или тогда уже – «Господь».

Скромнее нужно быть, скромней,
Не забывать соизмеримость,
Иначе глупость и спесивость
Займут сердца ещё сильней.


18. 07. 2010 г.