Разгуляйся душа

Татьяна Каташинская
Разгуляйся ты, душа,
Разгони мою печаль!
Я хочу повеселиться.
Гармонист,давай сыграй!
Разгуляйся же, подруга,
И на сердце боль развей.
Для душевного досуга
Соберу своих друзей...