А. В

Влюбленнаявжизнь
               
Раздвигаешь границы, стираешь акценты,
Выплетая слова из воды и огня,
И твой голос чарующей пестрою лентой
Сквозь беззвездный простор окружает меня.

Забываются беды, рубцуются раны,
Пробегает по телу привычная дрожь...
С каждым новым аккордом, как это ни странно,
Ты мне силы для жизни и счастья даёшь.