Жизнь не стоит

Валерий Гринцов
Беслан зализывает раны.
Года прошли, но по сей день
В глазах у школьника Руслана
Проходит чёрной смерти тень.

Всё как вчера: тот ад кромешный,
Жара, огонь и автомат
Плюёт свинцом в детей безгрешных,
А в городе звучит набат!

Что ж вы, воители Ислама?
Кто вас послал стрелять в детей?
Кто написал такую драму
Осиротевших матерей?

Жизнь не стоит, а время лечит…
Пусть всем воздастся по делам.
Я буду ждать с тобою встречи,
Многострадальный мой Беслан.

Фото из Интернета.