Слава

Фломастер
            СЛАВА

Как вселенская потрава,
Обо мне – дурная слава.
Слава ходит по пятам,
Славят славу тут и там...
Только слава не бельмо,
Проморгнул – и к чёрту!
Мне покласть на ваш бомонд
Раз-два-три – без счёту.