Скоморохам

Преображенская Лариса
«Иер.48:10 Проклят, кто дело
Господне делает небрежно, и
проклят, кто удерживает меч Его
от крови!»
Скомарохин Столик3
http://stihi.ru/2010/07/10/4580

Скажет вам на это Бог:
ты смешон, Скоморох!
Сына я отдал на крест,
чтоб явить вам "все же есть
жизнь на небе". Фарисеи,
дал я знанья Моисею,
только их вы осквернили,
Сына Бога обвинили
в том, чего не совершил.
На земле как Бог он жил.
Слово было сабли вместо.
Говорить тут неуместно
о проклятье миротворцев.
Знаю бестий дух, притворцев.
Прочь поди, исчадье ада.
Осквернять Мой дух не надо!