Денис Балин. Я так много курю, что бы меньше дышат

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/07/17/544

"Я так много курю, что бы меньше дышать мне тобой,
что бы мой никотин победил всю тебя изнутри".
(Д.Балин)


Я так сильно бухаю, за вечер четыре "ноль пять",
Что б не видеть тебя и не помнить какая ты есть.
Что бы ты, дорогая, ко мне не пристала опять:
"Не в чем в гости сходить, а у нас дома нечего есть!"

Мне бы в горы уйти и писать там плохие стихи,
И швырять их на ветер: "Летите! Ни капли не жаль!"
Рано утром вставать от того, что поют петухи,
А не голос твой слыша:"Пойдём, дорогой, в Этуаль!"

Ничего не деля, оставляю тебе всё что есть.
Этот ад никогда, слышишь, не превратится в Эдем...
Но "прикован" к тебе и приходится маятся здесь
От того и не пью, алкоголь, а бутылками ем.