Свежий рассвет

Александр Норманский
Свежий рассвет – на востоке Крыма
Так нежно разбудит тебя поцелуем
И ветер танцем сольным, незримым
Твои волосы нежно, чуть побалует.
Томный закат – сладок, как шоколад,
Собирает в букет каждый твой взгляд.
А мы любим море, вдыхать его аромат,
Целовать губы нежно, пока птицы летят.
/2010-07-17/