Приговор

Жень-Щень
Трепеща в объятьях искушённых,
Раствориться в счастье нежных рук
Обрекла меня без долгих мук.
И теперь, от мира отрешённый,
Будучи сатиром наречён,
Поцелуем нимфы на балконе
К заключенью в эрогенной зоне
Я пожизненно приговорён.