Святая плоть и речи дьяволицы...

Анатолий Алейчик 2
Не суждено реалии земной
В небесные мечтанья обратиться.
И голос мой, как раненая птица,
Круги, слабея, сводит над тобой.

Твой лик святым свеченьем освящён,
Овеян ароматами земными.
Я на груди твоей и присно, и отныне
От всех грехов по вечности прощён.

Но как вы соразмеритесь с собой,
Святая плоть и речи дьяволицы?-
Не суждено реалии земной
В небесные мечтанья воплотиться.