Об инквизиции любовью

Лев Полыковский
Валентин Шолохов:
Истина возомнившая себя абсолютным добром, организовывает инквизицию?
Лев Полыковский:
Я за диктатуру добра, нежности, радости счастья, вечной жизни, абсолютного здоровья, я за инквизицию гениальной любовью и готов сгореть в её горниле.