Меня печалям не сломать!

Георгий Копалейшвили
Ещё вчера был звонкий смех
И бесшабашное веселье,
Но вот прошла пора потех
И снова грустное похмелье…

Но не ропщу я на судьбу,
И обижаться я не смею.
Я, слава Богу, говорю,
Всё по заслугам, что имею.

Нам жизнь полосками дана,
Чтоб было право ошибиться,
И покуражившись сполна,
Всегда могли остановиться,

Подумать. Жизнь перелистать.
В своих ошибках разобраться.
Душою снова чище стать!..
Или хотя бы постараться…

Меня печалям не сломать,
Не одолеть тоске зелёной.
Я буду петь, стихи писать.
Я буду жить!
Я в жизнь влюблённый!

                16.07.2010 г.