Стимуляция симуляции

Печорин-Оксинский
Симулирует на поле
на футбольном каждый первый,
то ли в морду хочет,то ли
расшатать кому-то нервы.

Не сработает уловка-
артистизма маловато,
вмиг подскочит и по бровке
как по ельнику сохатый.

Я от смеха слёз не прячу,
кто такого с ног уронит?
Стимул есть какой-то,значит,
поваляться на газоне.