Выселки

Михаил Кимбер
Не грустите за мной, журавли…
Я – уйду, но не дальше Земли…
И, хотя, всем Земля хороша…
Собирается в небо душа…

Наших много, что – там, что и тут…
А за нами – другие придут…
Это ж – здорово, дом приготовь…
Чтобы  в радости встретиться вновь…

Заглянуть в незабудки – глаза…
Долго думал, но – здравствуй, сказал…
И, теряюсь, совсем, как не свой…
Словно в гости зашёл, - не домой…

Хоть обнимемся, слёзы утри…
Поцелуй на губах подари…
И от счастья – как тот, во хмели…
Я уже не вернусь,…  журавли.

2010.07.18