Мой Муз - Кудесник

Ирина Тихановская
Подружка, ты была права,
Ему Кудесника дав имя,
Я распрощалась навсегда,
С ним и с талантами своими.

Что за волну он пробудил?
Души какие тронул струны?
Источник Музы как открыл?
Дал жизнь рифмованному чуду.

Хочу, скучаю и люблю,
Но одиночеством не маюсь,
Вбить новый клин в свою судьбу,
Чтоб отомстить, не собираюсь.

Ты мне расправил два крыла
И я парила над судьбою…
Как долго я тобой жила?
Я и сейчас живу тобою…

С ума схожу – Не приходи,
Зову – не искушай напрасно,
Уже по разному пути
Идём с тобой, давно всё ясно.

Сложила крылья. Не у дел…
Но даже встретить взгляд не страшно…
Я знаю, ты не так хотел,
Кудесник, Муз мой. Всё, не важно…

14 июля 2010г