Проезжай мимо...

Ирина Тихановская
Мужчинка щупленький, щербатенький, седой,
В очечках, но… владеет иномаркой…
Всерьёз решил пофлиртовать со мной,
Воспользовался тем, что было жарко.

«Садись скорей, ведь таешь от жары,
Мне подвезти тебя весьма приятно,
Не спрашиваю, вижу – до Москвы,
Да я б тебя возил туда – обратно»

Предусмотрительность какая – высший класс,
Ремень накинул, пристегнул, поправил юбку..
«Позвольте, я Вас вижу первый раз,
А Вы здесь расстарались не на шутку…

Какие гости, дядя? Я – домой,
Ах, Вы ко мне? А разница какая?
Домой приедешь – отдохнёшь с женой,
Ведь ждёт тебя, о выходках не зная…

На остановке тачку тормозни,
Я дальше на автобусе доеду,
Руками нервно от расстройства не тряси,
Не позвоню… ни в пятницу, ни в среду…"

Уехал, старый хрен, к своей жене,
Попутчица все планы обломала,
А для кого-то иномарочка в цене…
Ой, как меня вся эта дурь достала.

 17 июля 2010г