Жара

Дмитрий Захаревич
Небо расплавилось,
Скоро расплавишься и ты
На термометрах плюс тридцать два
Ты задыхаешься от жары
А с тобой и вся страна

Хоть не езди на юг
Загорай ночи напролёт
Не нужен больше утюг,
А нужен только лёд...

Жара
Жара
Жара

Жара
Жара
Жара...

Не хватает воды,
Пива мало, а в речке грязь
Люди плавают, а потом заражаются в раз

Не хватает любви,
Природа тоже сошла с ума
Она наказывает за грехи,
Что сделала страна

Жара
Жара
Жара

Жара
Жара
Жара...

Не хватает любви,
Природа тоже сошла с ума
Она наказывает за грехи,
Что сделала страна

Жара...